-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 学子风采 > 佳作展示
当前栏目:佳作展示

凶猛的狗

日 期:2019-03-29 17:50:44   作者:402班 胡逸萱 指导老师:熊红芳   来源:   浏览次数:

 

我姑姑家养了一只狗,那只狗非常凶猛。

它有一身金黄的皮毛,就像身上批了一层金黄色的毛毯。它有一双圆溜溜的眼睛,有时候眼睛瞪得像两个大铜铃。当它用两条有力的后腿立起身子时,几乎有我这么高。它不张嘴时还是一副温柔可爱的样子;可当它张开嘴时,露出的大牙齿跟锋利的狼牙一个样,让人看了害怕。

每当开饭的时候,主人把它的饭端出来,它会一直摇着尾巴跟着主人跑,生怕不给它吃似的。有时还会着急地立起来咬你的衣服。有一次,我去给他喂食,它望着我呜呜直叫,还用两只前爪抓着我的裤脚,我吓得扔了饭钵就跑。虽然姑姑告诉我它不会随便咬人,可我还是不敢亲近它。

当有生人来时,那它更威武了,它会大声汪汪地叫,眼睛一直瞪着来人,人若走近了房间,它的音调又加大了一倍,会一直对着那人叫唤,仿佛在告诉大家来了“危险分子”一样,直到叫出了主人,主人呵斥它几句,它才会止住狂吠。好几次都有人被它的叫声吓得不敢靠近。

虽然这只狗看起来很凶,我也怕它,可它的忠心却让我从心里喜欢它,真是一只让人又爱又怕的狗啊!