-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 学子风采 > 佳作展示
当前栏目:佳作展示

三峡大瀑布

日 期:2019-05-12 15:40:41   作者:403班 谢雨嘉   来源:   浏览次数:

  QQ图片20190509105151.jpg

三峡大瀑布位于宜昌市,是中国十大瀑布之一,就在这个火热的暑假我和妈妈去了三峡大瀑布,进入景区,首先映入眼帘的是一条长长的石板路,我们沿着小路,缓慢地走着,沿途路上,有许许多多的花草树木生长在石板路上,我们继续走着,走了好一会儿,我们到达了瀑布,一个宠然大物出现在我的眼前,没错,那一个宠然大物就是三峡大瀑布!

三峡大瀑布十分的大,大到你的眼睛看不过来,那瀑布,真无愧于中国十大瀑布之一!据别人说,这瀑布里有一个巨大的水帘洞,大瀑布可真奇呀!我知道了有一个水帘洞,激动的我一跳三丈,穿好雨衣,就像脱缰的野马一样跑了出去,进入水帘洞,洞里十分安静,连一根针掉在地下都听的见,看到这里,我不由地放慢了脚步,轻轻地看着,水是从瀑布上流下来的,形成了一条帘子,慢慢地从上面流下来,流下来的水在一个池子里,池子里的水太满,所以都溢了出来,池子里不仅有干净清澈的水,还有小鱼呢!小鱼十分机灵,让你既看不见,也抓不着!虽然小鱼已经非常机灵了,但小于还是没有小水滴机灵、调皮,小水滴对你的脸十分感兴趣!经常对你的脸又拍又打的,当你想抓住它们时,它们却早已不见!只不过,你还要谢谢它们呢!它帮你免费地从头到脚洗了个澡呢!三峡大瀑布的水可真美呀!它还不止美和奇,它还十分的险,在瀑布上方,有一堆乱石在上面,形成了一个仿佛三角类的形状,瀑布上方怪石嶙峋,石头极多,仿佛一不小心就会栽倒下来,吓的我现在想起来都会身体发抖,三峡大瀑布可真险呀!

大瀑布十分壮观,让我十分惊叹大自然的奇观!我希望人类能好好保护,因它也是我们的好伙伴!